***

Светлана 52
13.09.23
Разбудить в себе Богиню!
Сладкую ,как горный мед!
И любить не в половину,
А всем сердцем
На ,,улет,,
Вся энергия проходит
От макушуи  и до ног
И энергия ,как в звездах
Многомерна ,,как поток,,
Я жива!
И это значит
Что Любовь во мне живет!!
Как вселенная захочет,
Так и будет!
Все Прийдет!!