терапия, утро

Татьяна Кладкова
Терапия. Утро. Шум и голоса...
Серенькая, мерзкая жизни полоса.
В окна свет жемчужный посылает Бог.
Я б сбежал отсюда, если б только мог.

Жухнет потихоньку за окном трава,
Нудный и тоскливый день вступил в права,
Снова все по кругу: уколы, процедуры,
А мы толпой на завтрак, дураки и дуры.

Жизнь — она упряма и несправедлива,
Как кардиограмма: вправо, влево, криво...