Сказка про ёжика и медвежонка. Выше земли

Сергей Митраков
Ёжик, медвежонок, ослик, заяц, кот в жаркий июльский день купались на реке.
Ну жара сегодня парит, как перед дождём – сказал заяц.
А, давайте поиграем выше земли – сказал ёжик.
Давайте сказал кот.
А, правила игры какие – спросил ослик.
Надо всегда быть выше земли – сказал ёжик.
Вот смотри ослик – сказал заяц и запрыгнул на пень.
Давайте по считаемся – сказал медвежонок.
Все встали вкруг, и медвежонок стал всех считать.
Катилось яблоко по огороду и упало прямо в воду бульк – сказал медвежонок и показал лапой на кота.
Ты ввода Басик – сказал медвежонок и побежал к реке запрыгнул на плот.
Ослик запрыгнул на пень.
Ёжик побежал и запрыгнул на дубину, лежащую на земле.
Заяц растерялся и побежал к березе, кот следом за зайцем в надежде его догнать.
Тут заяц прыгнул и повис на березе.
Я выше земли – сказал заяц.
Раз, два, три с места уходи – сказал кот.
А, ты на три шага отойди – сказал заяц.
Кот отошёл на три шага.
Заяц спрыгнул с березы и побежал к медвежонку и сиганул на плот.
Кот за зайцем в след, но не успел его догнать.
Раз, два, три с места уходи – сказал кот.
Медвежонок спрыгнул с плота и бежать, тут внезапно на медвежонка прыгает заяц и кричит.
Эге-гей я на самой высокой горе, я выше всех.
Тут медвежонок не выдержал упал на траву и давай смеяться, катаясь по траве.