Анекдотики о мужчинах и женщинах, 91-95

Шутов Дух Граф
91
- Изумительны цветы, - сказала Танечка,
Но пора, любимый мой, по логике
Перейти давно уж от ботаники
К нравящейся мне минералогии.
92
В его руке её рука.
Он: «С Вами одногодки мы?»
- Я приближаюсь к сорока.
- С какой, простите, стороны?
93
- Что за спешка, Андре? Ты куда?
- К ювелиру, к настройщику, Лиз.
- Что случилось?
- Да просто беда:
И жена, и рояль вдруг расстроились.
94
- О бережливости прочёл своей Мари?
- Да.
- Результат?
- Я перестал курить.
95
- Ваш возраст, мадам?
- Подошла к тридцати.
- И что же Вас так задержало в пути?