Ступая по жизни пути

Артём Шнуров
Ступая по жизни пути
Идём оставляя следы,
Ступни касаются трав и земли
И наполняем сердцем шаги

По ступеням любви
Восходим душой
К обители Духа,
К Матери Святой

Не за славой,
Богатством и тленом
Земных страстей
Здесь я и ты

Мы с тобой бессмертные души
Мы не за этим пришли,
Взгляни на звёзды
В их сиянии узри миры

Они далёки, но в духе близки,
И если взрастим добродетель
- то у порога тьмы
В Свете с тобой воспарим

Оставим тело - инструмент духа,
Проводник любви,
А дела и мысли, и наши шаги
Прорастут злу вопреки

Зная это, ступая - Свет неси,
Помни об этом на своём пути,
Только в земном проявляя
Любовь, научаешься Любви