Азъ Боги Въди

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=9irEokbWsDE
2Pac - R U Still Down? (Remember Me) Instrumental

Продажные люди,
Статистика смерти.
А сколько их будет,
Азъ Боги Въди.

Ненужное свойство,
Голимый жаргон.
Несчастное буйство,
Военный патрон.

Солдаты и роботы,
Военный бюджет.
Биологические опыты,
Странный акцент.

Модный стиль,
Постоянная жара.
Жизнь - это быль,
Это я так братва.

Стабильное свойство,
Многодетный гарем.
Счастье и растройство,
Не обойтись без потерь.

Азбука Глаголи,
Добро Есть Живот.
Руки мои Ноги,
Полноценный рост.

Это ласточка с песней,
Это лютый жаргон.
Этот мир он чудесный,
Но об этом потом.

Родители и чадо,
Чадо и родители.
Всемирная радость,
Жизни хранители.

Будь, что будет,
Жизнь или смерть.
Никто не забудет,
Дать тебе совет.

Отличное начало,
Всемирная известность.
Ты здесь не случайно,
Окажи любезность.

Поэт и время,
Время и поэт.
Лого и кредо,
Ты авторитет.

Люди не злобные,
Жить не хотели.
Больше свободные,
Просто модели.

Ракурс содействия,
Волк одинокий.
Время бездействия,
Разум жестокий.

Право и местность,
Планета земля.
Бредёт чесность,
Не зная куда.

Разум и воля,
Воля и разум.
Техника здоровья,
И всё по указу.

Смотри не ошибись,
Техника разврата.
Очередная ересь,
Победа и утрата.

Ты впереди,
Помни об этом.
Только смотри,
Будь всегда светом.

Сразу о малом,
Первый герой.
Довольствуйся малым,
Будь самим собой.

Припев:
Красивый жаргон,
Позитивные мысли.
Давйте об этом,
Сочинять песни.

Время и чудо,
Право и знак.
И вроде как будто,
Ты для всех враг.

14.09.2023г.