Тучка

Серафима Бестова
Плачет тучка,слёзы льёт
Дождик проливной идёт,
Знать хотели всё же, все же
Кто обидел тучку, кто же?
Может гром гремел ужасно,
Тучке стало очень страшно.
Может молния блистала,
Так обидно тучке стало,
Солнцу стало жалко тучку,
Подарило тучке лучик,
Тучка очень рада стала,
Сразу плакать перестала.