Всем хочется любви

Константин Яровенко
Всем хочется любви, немного теплоты и ласки,
Да так, чтоб раствориться в близком, без опаски.
Что будешь предан в самый тяжкий миг,
Разменен на набоба мерзкий лик.

Набоб - быстро разбогатевший человек, выскочка, который ведёт праздный, расточительный или экстравагантный образ жизни.

15 сентября 2023 года.

Все права на картину принадлежат Фабиану Перезу.