горечь отрешенности во вкусе пустоты

Тома Мин
город:
замкнутый остров,
                остов

коробки,
наполненной

горечью
        грандиозности
               своей отрешенности

и еще  чем-то
неестественным,

нереальным,
что явно

было во вкусе красоты
                пустоты,

но для человеческого  разума
 беспросветным и непроглядным.