Наследие

То-Ка Нинин
Недавно общался
с одним другом
он пишет очень красивые стихи
разговорились
что он хочет издать сборник
я ему сказал
что можно сделать это проще
через стихи ру
он удивился
откуда я это знаю
и тут я вспомнил
как публиковался для тебя
и уже даже не помню
в каком это было году
надеюсь
ты купила себе
этот сборник Наследие
там линк на эту страницу

23:38 14.09.2023