Резиновые сапожки. Акро для детей

Виктория Полински
Раз дождинка, два дождинка...
Ель вся в капельках дождя...
Зонт мой мокрый, невидимкой
Исчезаю в струях я...
На ногах моих обнова-
Обувь до самых колен!
В эту лужу прыгну снова
И её не страшен плен.
Есть у мамы и у папы,

Старший брат имеет их,
А сестре, любимой, Капе,
Папа даст гулять в моих.
Очевидно он не знает,
Жмет сестренке обувь та.
Капа в них всегда страдает)))
И в дожди сидит одна. (Дома)))