Нам с тобой назначена любовь

Вилли Стин
Сброшены, поношенные, шорты -
Нам с тобой назначена любовь,
На песке, на пляже, на курорте,
На луне, незанятый альков.
Мы друзей своих послали к чёрту -
Нам с тобой назначена любовь,
Наша встреча - вишенка на торте,
В парусах пронзительных ветров,
Сорванец расцвёл для поцелуя,
Одуванчик свеж и желторот,
Постучалось в сердце аллилуйя
На ночлег у запертых ворот.