Тоска так поглощает время

Валентина Дорошевич
Тоска так поглощает время,
Бездумное листание сетей,
И в этой паутине тленной
Мы ищем лёгких для себя путей.

Не вырваться из замкнутого круга
Тревожных мыслей,  не спасает сеть,
И ищем в интернете друга,
В глаза  родным не смея  посмотреть.

Всё объяснить.  Открыться.
Стать простыми.
 И получив внезапно благодать,
Дарами поделиться  дорогими -
Всю теплоту души своей отдать.

14.09.2023.
В.Д.