Ты - наказание моё

Марина Митаки
Ты  - наказание моё,
Мой сладкий грех и вдохновенье.
Ты - испытание моё,
Мой тайный гость из сноведенья.
Ты - вкус малины на губах,
Крадешься в сердце хищной лаской
И льдинкой таешь на руках,
Согретый тихой лунной сказкой.
Огонь пылающей свечи,
Родник среди дневного зноя,
Подарок мой - звезда в ночи,
Мой нежный бриз ночного моря.