Я не забываю

То-Ка Нинин
Я стал редко публиковаться
в силу даже не знаю чего
с одной стороны занятости
с другой бешеного количества времени
с одной стороны отсутствия возможности
с другой имеющий ее почти каждый день
больше от отсутствия инета
да и читаешь ли ты так часто
как делала это раньше
но в том я и лучше тебя
что я не забываю
и пишу тебе при первой
возможности
а тебе нужно всего лишь
открыть страницу
а это куда проще

23:41 14.09.2023