Даже если у тебя другие отношения...

Валентина Дорошевич
Даже если  у тебя другие отношения, 
Это ведь начало,  а не завершение.
Это не мешает способности говорить 
И любить... не только себя любить.

И других. И окружающий мир вокруг.
И "врага" ...Ведь он твой условный друг.
Он тебе подарил возможность побед
Над собой, над кучей придуманных бед.

Это лучшее, что есть в тебе -
Благодарность за жизнь, за то, что рядом те
Кто тебя любит, ценит, бережёт.
Восхищается.  Прощает. Ждёт.

Всё зачтётся на том невидимом берегу.
Если суждено  долететь без тебя - я смогу.
Встретимся по любому. Только иди.
 Праведный Путь един.
14.09.2023
В.Д.