Тебе помогут

Виктория Максимова100
Тебе помогут.
Тебе обязательно помогут, направят и проведут.
Откроют все двери и покажут далеко за горизонт, который сейчас ты даже не видишь.
Там всё сбудется и всё получится!
Вот прям всё всё, что хочешь!
Даже смелые желания в этой плоскости легко станут явью. .
Но есть одно условие.. Надо поверить.
 Без сомнений и колебаний, наполнить своё сердце такой решимостью, которая и сто узлов разрубит и море переплывет.
То дело, что через любовь идет, невольно превращается в кладовую сокровищ, где хранятся тайные знания мира.
Ради них люди кладут судьбы на алтарь жизни.
А у тебя всё это есть в руках!

 Ты только с любовью  твори  и люби всем сердцем!