Моде дань

Яков Сухоруков
 

С пухлой верхнею губой,
Можно даже быть не злой,
Если филер проколола,
Для работы над собой.

Появились «тити-мити»,
Заказала себе нити,
Подтянуть овал лица,
Чтобы трогал он сердца.

Тяжела от моды дань,
Как пред зеркалом не стань,
Все чего-то не хватает…
Где опухло? Перестань!

Не видны «углы Джоли»,
Доктор филер мне коли!
Не видать морщинок чтоб,
Ботокс заряжайте в лоб!

Как с собою жить в ладу?
Я куда ни попаду,
Так везде стереотипы,
Здесь такие вот блюду…