Ангел. Создано по мотивам картины Виталия Скобеева

Марина Мотылек
В небе открытом
Радость разлита.
Ангел в кудряшках
Держит ромашки-
Дар самый важный-
 Христу.


Славный букетик-
Солнышки эти
С паром медовым
Вечному Слову,
Жизни основе-
Христу.