pua

Екатерина Камаева
приладив эхо на подслушку
и прочих тоже подрядив
пикапщик Зевс летел кукушкой
прижаться к Гериной груди
и вот смеялась звонко дева
лаская птичку, как кота -
туда-сюда, направо-влево
её пыталась укатать
кукушка лезла кипой перьев
к холмам упругим и меж них
а Гера ей любовно пела -
мол, где-то бродит мой жених
ах, боже мой, я думал - лучше
поёт - как по' уху пинка -
икал жених внутри кукушки
и клял себя за свой пикап