Ты как не замечала, так и не заметишь

Люба Березина
Ты как не замечала, так и не заметишь,
Что почти все мои стихи посвящены тебе!
В жизни моей, как луна белоснежная светишь
И оставляешь иней на стёклах в моей душе.
Твоя любимая фраза: «Я совершенно обычна»
И ещё: «Будь собой», постоянно мне говоришь.
Думаю, тебе со мной не привычно
Вот потому, постоянно рядом молчишь.
Вроде мило, когда вижу тебя, тихий свет.
В тоже время – сердце в плену отчаянно бьётся!
Таких рыцарей на этой земле – практически нет
Ты –  моя дорогая Луна, ну а я – бесконечно нежное Солнце.