Дефицит

Наташа Майская 4
У нас мало времени,
его практически нет...
дефицит.
А душа-то как болит!
У нас мало времени:
поговорить
или помолчать.
Мы упустили шанс
найти иль потерять.
У нас так
мало времени:
инструкцию
не прочитать,
шаблоны все потеряны
и реки жизни - вспять.
У нас его мало,
просто "в обрез"
И злой колдун
куражится,
и заманивает бес.
Сейчас необходимо
остановиться
и дыхание перевести.
Ухватить бы нить
правильного пути!