Нам снова лета не хватило

Лимовская Анастасия
Заплачет осень проливным дождём,
Омоет окна, как слеза глазницы,
Нам снова лета не хватило - ждём -
Оно ведь непременно возвратится!

Но перед этим сменится наряд,
Природа будет переодеваться
И через девять месяцев подряд
Его черёд опять придёт рождаться...