К 21-летию времён антиалкогольной компании

Ладамир Сережень
Давно ты можешь мужем стать
И долг свой Родине отдать
Но лишь теперь бокал вина
Ты можешь осушить до дна
Когда тебе двадцать один -
Ты полноправный гражданин.

Сентябрь 1988г.