О граблях

Аркадий Борисович Соколов
                Ты опять в свою дуду?
                Сдам в тюрьму, имей в виду!

                Л. Филатов. Про Федота-стрельца


Смирившись, надо понимать,
Что наше бытие не вечно.
И лишь на грабли наступать –
На те же – можно бесконечно.