Я хочу тебя просто услышать

Селена Сан 2
Я хочу тебя просто услышать
И увидеть тебя я хочу,
Временами тебя ненавижу,
Но по прежнему очень люблю.

Ты разбил моё сердце и душу
Никогда я тебя не прощу.
Как мне быть, как мне жить - я не знаю,
Без тебя я совсем не могу.

В психологии это не здраво,
Понимаю что просто болезнь,
Ведь Любовь не такая, бывает
Замещаем зависимость ей.

Пусть с тобою мы просто расстались
И не встретимся, как не крути,
Но я верю что счастье бывает
И всё лучшее здесь - впереди.