Причал N11

Евгений Кашаев
Пожалуй, что и нет сегодня краше
местечка, где покушать, панорамного,
в приморской,милой сердцу ,Кандалакше,
и ничего в том нет, ребята, странного.

Широкий взгляд витрин на море Белое,
на яхты и моторочки в марине
здесь кормят рыбкой  повара умелые,
поморские традиции старинные

здесь, в доме, что над морюшком стоит,
блюдут, и покатает по заливу,
наверное, вас самый лучший гид.
А после- вы ударите по пиву.