Ну что ты хочешь от меня? Ну что ты хочешь?

Любовь Бортник
Ну что ты хочешь от меня? Ну что ты хочешь?
То спасаешь от огня, то порочишь.
То безумные и страстные мне ночи даришь,
То чуть коснусь твоей руки - прогоняешь.

Ну что ты хочешь от меня? Ну что ты хочешь?
То говоришь одну меня в беде не бросишь,
А следом в спину острый нож вонзаешь.
То как богиню чтишь, то проклинаешь.

Ну что ты хочешь от меня? Ну что ты хочешь?
То так забавно глупости бормочешь.
То приступ ревности тебя одолевает,
И ненависть в твоих глазах сверкает.

Сказать тебе, что я люблю на завтрак,
Какой я цвет люблю, какое время года,
Из-за чего я плачу в ночь украдкой
И улыбаюсь, даже в непогоду?

Сказать - скажу, но ты не хочешь знать.
Чего ты хочешь - я так и не узнала.
Лишь об одном могу теперь страдать -
Как много времени с тобой зря потеряла.