Морально выгорел очень давно

Люба Березина
Морально выгорел очень давно
На поле боя, пока дышу,
Хоть брони на мне нет, одно "но",
Я всё счастье в тебе нахожу.
Просто присядь ко мне на колени,
Дай мне сердца услышать стук!
Весной вдыхай аромат сирени,
А я запах твоих нежных рук.
Пускай чувства твои не остынут,
И не бросишь меня, одного
Чувства добра, любви  пусть нахлынут,
Я живу и лишь для того.