Вдвоём

Сергей Чепелев
Стихли звуки шагов,
Ни друзей, ни врагов...
Не качай головой,
Только мы, мы с тобой.

Мы остались одни,
Только мы… Мы вдвоём...
Да ночные огни
И Любви водоём!

Наши души и кровь,
Временам вопреки,
Согревает Любовь
И касанье руки…

01.08.2020 - 14.09.2023