В Осенней капели

Влад Матвеев
В осенней капели,
Чётко слышится звук,
Ведь что-то хотели,
Душой по чуть-чуть,
Затронуть друг друга,
Осенним листом,
В раздумьях, от скуки,
Мечтать, что вдвоём,
В осеннем дожде,
При шорохе листьев,
Тоскуя в себе,
В желтеющей песне,
В осенней капели,
Мечтая, желать,
Но без сожалений,
Желалось узнать,
В чём скука другая,
Если в себе ты свою,
Душой отвлекаешь,
На радость дождю.