Не будет пусть на сердце пустоты -2 Петербуржский

Валентина Карпова
Не будет пусть на сердце пустоты
               А.Янкова

Не будет пусть на сердце пустоты.
Исчезнут пусть тревоги и печали -
Об этом нынче гуси мне кричали,
Летевшие домой. Вернись и ты!
Разлука нам обоим вышла "боком" -
Тебе ведь тоже, также одиноко?
В прохожих ищешь лишь мои черты?

А помнишь, в прошлой жизни мы мечтали,
Что будем рядом вечно - я и ты,
Наивно веря в детские мечты?
Но мы же друг от друга не устали?
Твоих стихов держу в руках листы -
Меж наших душ хрустальные мосты
Искрились радужно тогда... в начале...