Тимуры и гламуры

Елена Болотова 2
Такая нынче мода,
Такая благодать,
В традициях народа
Такого не видать.

В кошмаре не приснится:
На первых на ролях
Повсюду вереницей -
Тимуры в труселях.

Какие там делоны,
Какой там бон гламур!
Посмотришь удивлённо –
Ещё один Тимур.

Свирепствует делирий.
Юнец и ветеран,
В чём ходят по квартире,
В том ходят в ресторан.

Сеньор в наряде странном!
Для понта и красы
Ты перед рестораном
Погладил бы трусы...

В жару, конечно, худо,
И джинсы как наждак.
Не ожидаем чуда,
Но в бриджах что не так?

При стиле джентльмены -
Что в люди, что в кровать.
Такие перемены,
И всем на всех плевать.

Дни лета пролетели,
Но это не беда -
Трусы осточертели.
Скорей бы холода!