Букет

Валентина Путилова
Подруги брат вручает мне букет
Роз красных,словно зори.
Цветы горят в руках,как свет
Как корабли на море.

Приятно было очень мне
Любуюсь я подарком этим.
И словно нахожусь во сне
За то, что он желает мне удачи.