***

Ростова Наталья 29
Сентябрь месяц бархатный сезон,
Тепла немного так осталось.
В море знаю каждый уж влюблён,
Шептанье волн и крики чаек!
Понежиться на тёпленьком  песке,
Простором любоваться моря.
Вдали сверкают горы в высоте,
Так радуют огромные просторы!
Ветерок уже гуляет по волнам,
И волны побывают свои брызги.
Весёлая морских вод кутерьма,
Море прибавляет сил и жизни!