осень листопадная

Наталья Анатольевна Форикова
Осень листопадная, по-  летнему с бессонницей...
Я  обычно осенью  чувствую как школьница.
Восхищенье , скромность , робость  и волнение.
Если мы поладили ,то - стихотворение...
Невозможно выучить осени уроки,
Лишь импровизировать, собирая строки,
Как букет осенний из листвы кленовой:
Теплыми ,сердечными красками и словом...
Мой учитель солнечный ,а порой, дождливый
каждым новым облачком
умножает силы,
Вычитает мелкое, жалкое , пустое,
Чтоб взамен пришло в душе время золотое.
Отпуская прошлое ,утвердиться в вере,
Осень - это славно,
Осень в меня верит!