Осенние смешинки

Людмила Тутова
Все осенние смешинки
Рождаются внезапно.
И чудесные картинки,
С хитрецою, азартом.

Вот и воробей  чирикнул,
Удивляясь тишине.
Утром уже мир без криков,
И доволен всем вполне.

Мир уж с летом попрощался,
Погрузился в тишину.
И уверенно старался
Поймать осени волну.

Осень нежно и шутливо
Природу окружала.
И смешинки свои мило
Все с чувством  обнажала.

Все унылые картинки
Где-то прячет впереди.
Плывут в осень паутинки,
Время грусти, погоди.
14.09.23.