В беседке

Александр Накаряков
Летним днём в большой беседке
Приставал к своей соседке,
Говорил что я крутой
Ты не бойся бед со мной.

Обещал большое счастье
В нём принять своё участия,
Подарить путёвку в Сочи
На двоих и на три ночи.

Она слушала и млела
Глазами ангела смотрела,
Лицо светилось в темноте
Давая шанс своей мечте.

Рука спускалась ниже, ниже
И разговор наш стал всё тише,
Она почти уже моя
Но вдруг тут треснула скамья.

Всё начинать придётся снова
А времени уж пол второго,
Соседка руку убрала
Меня скромней быть призвала.

Опять облом, какое горе
Такая вот мужская доля!
Ну что мне делать, как мне быть?
Соседки нет, интим забыт!

14.09.2023.