От Приморья до Урала

Наталья Анатольевна Форикова
Мы встретились на улице весенней
и сразу же друг друга мы  узнали,
Хотя я родилась в Приморских землях ,
А ты в   речном и горном крае -на Урале.
Но с берега единого на землю   Пришли  нести с Источника  мы вести:
Когда цветет черемуха и верба,
И бисер звезд соединяет вместе
слова в картины и пророчеств вязи,
И очищает душу вдохновенье,
Соединяются оборванные связи
душ родственных для нового горения.
На языке поэзии,  поэтов
Дано  создать нам  мир весны грядущей.
Где вариации потоков света, Меняют,  созидая ,только к лучшему .