Не словом красным, а поступком

Юрий Владимирович Выборнов
Не словом красным, а поступком
живи родимая Страна…
забудь и не гордись проступком,
не вспоминай прошу тебя…

Забудь былые все невзгоды,
обиды горькие до слёз…
чтоб чище стали небосводы
без лика смерти и угроз…

Пусть будет ясным твоё завтра,
пусть канут горести все в тень…
чтоб жаждой жизни и азарта
являлся каждый божий день…

Не словом красным, а поступком
живи родимая Страна…
забудь и не гордись проступком,
не вспоминай прошу тебя…

14 сентября 2023