***

Нина Борисовна
Мой ангел – спаситель, и это не важно,
Общались вчера, или нет,
Только позвонишь, сказать не успеешь,
Первой на помощь придет.

Сказать, что подружки?
Конечно, мы дружим уже очень много лет,
Но я бы сказала, другими словами:
Близкий, родной человек.

Порою мы спорим и это нормально
Мы взрослые люди уже,
Каждый имеет свою точку зрения,
Из прожитых лет, в багаже.

Но чтоб не случилось, где  мы бы не были,
Главное верить всегда,
Что, есть человек, что тебя не оставит,
Если случится беда.