Ушло твоё жаркое лето

Владимир Осадчук
Гони дурной сон,слушай ты тишину,
Ведь ушло твоё жаркое лето,
Тебя бросил любимый,оставил одну
И ты куришь в ночи сигарету.

Снова осень и хлад,вечера всё темней,
И никто не обнимет за плечи,
Снова осень и хлад,уже ночи длинней,
И унылый и скучный твой вечер.