Бахвалиться не стоит

Дмитрий Юсуфзянов
Бахвалиться не стоит, здесь важен результат,
Не надувайте щёки, вы не отрыли клад.
Терпеть не могут люди нищеты и унижения,
И всего того, что вызывает у людей глубокие сомнения.
2023