С улыбки

Ирина Соколова 12
Утро начинается с улыбки
может с бормотанья сонного
Может быть с окна открытого
или же сопенья монотонного
Может быть с мяуканья протяжного
или лая громкого и звонкого
Может быть с каприз ребяческих
или грохота грузовика огромного
Утро начинается прекрасное
И листва ещё упруго гордая
Осень своенравная,чуть пьяная,
воздухом душистым упоённая