И всё произойдёт

Татьяна Головина 3
Не нарушая ночи тишину,
Вдруг постучится в сердце,
Кто Он, зачем и почему
Откроет в сердце дверцу.?

Начнёт тихонько диктовать
Мне строчку, за строкою,
Надо успеть её принять,
Тогда она со мною

Остается здесь навсегда,
Увидит свет весь ясный,
Не станут ей страшны века,
В ней мысль живёт прекрасна.

Она на матушке – Земле
Вся истинно проявится.
Но где, когда, в какой поре,
В каких местах рождается?

И кто её, с каких светил
Ко мне во сне направил?
Кто сердце моё посетил,
Свой адрес ни оставил?

Едва ли я сама смогла
Открыть в ней суть прекрасную,
Что в мир любовь передала
Мысль светлую и ясную.

Опять я думаю в ночи,
Кто в сердце постучался?
Кто держит тайные ключи?
Прошу, чтоб отозвался.

Я волю выполню Его
С покоем в душе нежным.
Продлю своё я бытие
В большой, большой надежде,

Что наша встреча впереди,
Среди звёздных широт.
Себе твержу, молись и жди,
И всё произойдёт.