Переговоры

Валентина Путилова
Неоднократно  Путин предлагает
Начать переговоры с Украиной,
Но Украина переговоры отвергает
С Россией не хочет быть в строю едином.

Рода подобного  решение
Кураторы от Запада так принимают..
Для них переговоры станут унижением
Они всё это так считают.