Глупость

Владислав Кобелев 42
Не понятна игра,
The Sims,
жизнь внутри железа,
что в той такого,
быть вне мира,
то же самое, жизнь - игра,
будь собою в целом,
the Sims - жизнь - обман,
в компе жизней выбора всегда,
только всё иногда,
глупость в целом.