проснуться завтра

Арбатова Маша
я бы хотела проснуться завтра..
и не вспомнить про нас.
не помнить что были когда-то,
не помнить что вовсе и не было нас.

я бы хотела заснуть вечным сном,
упокоится в мыслях.
но покоишься ты в них, уйди. нет постой.
нет прощай. не хочу тебя видеть.

но ты приходишь снова и снова,
во снах. каждый раз и каждую ночь.
и я просыпаюсь, мне странно,
там я любима тобою, а здесь..я никто.

уже не хочу просыпаться,
не хочется видеть все наяву.
мне больно, мне страшно, невыносимо.
я одержима. и в твоем я плену.

и все так до боли знакомо,
слова, мерзлота, тишина мертвеца.
я была здесь. я знаю.
никогда не любила я. и не любила тебя.