Ожидание

Андрей Еноктаев
Так хочется увидеть снова
Почуствовать тот запах тела
И губ ещё по детски нежных
Вдруг ощутить дыхание на шее
Такой по честному была ты скромной
И вздрагивала от моих объятий
Как жаль что так уходит время
Ты где то там, а я один в кровати.