Экстремальная затея

Ольга Праскина
 Эхо на «Озорные Рассмешизмы - 74» (Вестр)

Ремонт в дому –
Экстремальный вид досуга,
Здесь главное –
Не развестись супругам.

---------------------------------
Затеяли с женой большой ремонт,
Теперь в квартире будто фронт!
Воюем каждый лично за своё,
Во вкусах не сошлись, ну, ё-моё!

Обои так старательно лепил,
Рисунок был довольно мил.
Она пришла и всё ободрАла,
И потому на месте все дела.

Пришлёпала другие, огромные цветы!
Чуть не ослеп от этой красоты.
Намёк на то, чтоб чаще цветы дарил,
Уж лучше бы букет я ей купил!

Так раздражают, бесят! Режут глаз,
Терпенья нет! Я их сорву сейчас!
Вот так и лепим уже де недели!
Совсем уже мы с ней офонарели!

Всё! Надоело! Живём свободно!
Обои уж теперь совсем не модно.
Уехали на море отдыхать!!!
Там будем загорать и размышлять...